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2.主菜:豚しゃぶ
 
 
エネルギー : 227 Kcal
たんぱく質 : 20.4 g
脂  質  : 12.7 g
糖  質  : 3.3 g
塩  分  : 1.4 g
 
 
   




材料
豚肉赤身       80g
   (糖尿病交換表:表3→2単位)
ミニトマト       30g
レタス         30g
きゅうり        30g
オクラ         15g
かいわれ葉     10g

ポン酢         大さじ1
ごま油         小さじ2
 
 
作り方
 
  材料


 
 

1) 材料を食べやすい大きさにきる。

 
 

2) 鍋に湯を沸かしオクラを湯がく。
 
 

 次にうどんを茹でて引き上げ、豚肉を湯がく。
 
 

 
 

3) 調味料を合わせ盛りつけて出来上がり。
 
 
 
 
 
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