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エネルギー:434 Kcal
たんぱく質 :26.7 g
脂 質 :12.3 g
塩 分 :2.3 g
糖 質 :46.5 g |
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材料
スパゲティー 60g
(糖尿病交換表 表1:3単位)
菜の花 120g
(糖尿病交換表 表6:約0.3単位)
まぐろ水煮缶 80g
(糖尿病交換表 表3:1単位)
レモン皮付き 20g
オリーブ油 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
にんにく 3g
塩 1g
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材料
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1)菜の花を茹で、食べやすい大きさに切る。 |
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2)スパゲティーを茹でる。 |
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3)鍋にオリーブ油とにんにくを熱し、 1) と2) 、水煮缶を入れて調味料で和える。
4)お好みでレモンを添えて出来上がり。
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