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2.主菜:筍と鶏肉の炒め物
 
 
エネルギー:441 Kcal
たんぱく質 :23.0 g
脂  質  :3.2 g
糖質    :734 g
塩  分  :1.9 g
 
 
   




材料
筍(たけのこ)     100g
絹さや          20g
鶏もも肉         30g
  (糖尿病交換表:表3→0.5単位)

みりん       小さじ2
しょうゆ      小さじ2
かつお節         3g
 
 
作り方
 
  材料




 
 

1) たけのこ、鶏もも肉は食べやすい大きさにきり、絹さやは筋を取りゆでる。
 
 

2) たけのこ、鶏もも肉を調味料で煮る。
 
 
 

 味を煮含めたら、別の容器に移し、
 絹さやを入れ、かつお節で全体を和えて出来上がり。
 
 
 
 
 
 
 
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