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エネルギー:520 Kcal
たんぱく質 :26.8 g
脂 質 :18.1 g
塩 分 :2.2 g
糖 質 :52.2 g |
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材料
中華めん(ゆで) 150g
(糖尿病交換表 表1:3単位)
牛肉(赤身) 80g
(糖尿病交換表 表3:2単位)
チンゲン菜 80g
赤パプリカ 30g
ごま油(小さじ2) 8g
みりん(小さじ2) 12g
しょうゆ(小さじ2) 12g
片栗粉(小さじ 1/2) 1g
(水に溶かしておく)
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材料
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1)中華めんに焼き色を付け、先に皿に盛りつける。
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2)ごま油を熱して肉を炒め、野菜がしんなりしてきたら、
みりん・しょうゆで味をつける。
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3)水溶き片栗粉を入れ、全体をざっくりと合わせて 1) を
のせて出来上がり。
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