コンセプト・概要
診察時間・カレンダー
アクセス方法・地図
高野院長の経歴
スタッフメッセージ
お問合せ・ご質問
提携病院
1. パスタ:豚しゃぶパスタ
エネルギー:521 Kcal
たんぱく質 :27.0 g
脂 質 :21.2 g
塩 分 :2.7 g
糖 質 :44.4 g
材料
パスタ 60g(糖尿病交換表:表1:3単位)
豚肉赤身 80g(糖尿病交換表:表3:2単位)
大根・葉 100g(糖尿病交換表:表6:0.3単位)
オリーブ油 大さじ1(糖尿病交換表:表5:1単位)
ポン酢 大さじ2
作り方
材料
1)沸騰した鍋にパスタ、大根、豚肉を入れる。
2)パスタの茹で上がる1分前に大根葉を入れる。
3)皿にもりつけ、調味料で和えて出来上がり。
Copyright (C) 2005 Takano Clinic