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2.主菜:豚肉の野菜巻き
 
 

エネルギー:232 Kcal
たんぱく質 :20.3 g
脂質   :12.8 g
塩分   :1.3 g

   

たっぷりの野菜を豚肉で巻いて食べ易く。

ピリ辛のタレと相性抜群です。


材料
豚肉スライス(赤身) 90g
レタス          30g
きゅうり         30g
たまねぎ        20g
かいわれ菜      20g
にんじん        10g

〜ピリ辛たれ〜
しょうゆ          小さじ1強
酢             大さじ1
ごま油           小さじ1弱
万能ねぎのみじん切り 大さじ1
おろししょうが      小さじ1/2
一味唐辛子       少々

 
 
作り方
 

  材料

1)にんじんは千切り、きゅうり・レタスは食べ易い大きさに切
 り、スライスした玉ねぎは水にさらす。
2)調味料を合わせる。
3)豚肉をゆでる。
4)にんじん、かいわれ菜を豚肉で巻き、タレを添えて
 出来上がり。
 
 
 
 
 
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