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  こんにちは、管理栄養士の木島です。糖尿病・高脂血症・メタボリック症候群などの生活習慣病を防ぐためには、毎日の食生活を見直すことが大切です。このコーナーでは「楽しみながら食事を改善!」をテーマに、旬の食材を使った美味しく健康的なメニューをご紹介していきます。
 
写真のメニューをクリックすると、説明と作り方をご覧頂けます。
2016年 夏のメニュー
     

 軽く焼いた中華めんに鶏ささみと夏の野菜を
 添えて。






  1.主菜 :中華めん
2.副菜 :鶏ささみ・野菜の塩もみ
3.果物 :スイカ
4.お茶 :麦茶

エネルギー:589 Kcal  たんぱく質:37.2 g
        脂質:19.1 g  塩分:2.2 g
 
 
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